Фан-клуб Крис-ти)
|
|
Твоя_навсегда | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:07 | Сообщение # 211 |
Зеленоглазка
Статус: Offline
| кисуле )
Меня не надо носить на руках-я просто сяду тебе на шею...
|
|
| |
kris-ty | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:57 | Сообщение # 212 |
Кошечка
| пасип)
Пускай ведёт тебя звезда дорогой в дивный сад... Тебя там встретят...
|
|
| |
Galiano | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:53 | Сообщение # 213 |
Главный флудер КомОН
| давненько не видел,скучал!
от работы кони дохнут!
|
|
| |
jap | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:27 | Сообщение # 214 |
ПандО
| Красивая черная кошечка Наш садик пришла навестить. Ее я увидел в окошечко И чаем решил угостить. Я бегал по садику с чашечкой, Я чай уже весь расплескал. Ах, кошечка, киска, милашечка! Как долго тебя там искал! Вернулся домой только к вечеру, Луна отражалась в стекле, Но кушать уже было нечего, А кошка спала на столе…
Старый ворчун...
|
|
| |
kris-ty | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:11 | Сообщение # 215 |
Кошечка
| ой каакой букет)))и картинка - блин утащу кошку себе. и стишок... ты просто в точку попал - мне что то подобное было очень очень нужно сейчас.... спасибо
|
|
| |
MrEVIL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:13 | Сообщение # 216 |
Романтик
| kris-ty, скусаем по нашей кошечке
Я верю приде тот единственный час И счастье когда-нибудь вспомнит о нас. И к нам приплывут тысячи кораблей Из дальних морей.. И мы непременно на них уплывем, В то место где мы никогда не умрем.
|
|
| |
kris-ty | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:30 | Сообщение # 217 |
Кошечка
| и я вас лю Добавлено (01.03.2009, 20:30) --------------------------------------------- Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно. Кошки не голосуют, рекламе они не верят, Лукьяненко и Донцова для них не авторитет. Кошки – это не люди, но кошки – это не звери, Они - разумные монстры с весьма далеких планет. Кошки масс не боятся и мыслят вполне свободно, С корпоративной культурой кошкам не по пути. Кошки всегда одеты, как кошки, а не как модно. Навесьте ярлык на кошку – и кошка вам не простит. Кошки не верят в бога, а если верят – то тайно, И не в такого бога, в которого верим мы. Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно, Их мифы упоминают про ядерный свет зимы. Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане - Не пить чтоб, а любоваться, - заваренный крепко чай. Они стучат телеграммы о стороже-ветеране, Работающем на стройке: «Рекомендован в рай». (с) Наталья Михайлова
|
|
| |
Galiano | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:16 | Сообщение # 218 |
Главный флудер КомОН
| Муааа!
от работы кони дохнут!
|
|
| |
Не_Невеста | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:51 | Сообщение # 219 |
Солнышко
| Добавлено (02.03.2009, 21:50) --------------------------------------------- ой...... Добавлено (02.03.2009, 21:51) --------------------------------------------- Я надпись не заметила
Грубо говоря ты погибла вместе с ним...(с)
|
|
| |
jap | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:15 | Сообщение # 220 |
ПандО
|
Старый ворчун...
|
|
| |
jap | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:26 | Сообщение # 221 |
ПандО
| Вновь на сердце дождь рисует в лужах твой портрет, Вновь в мечтах моих кружится нежный тот рассвет, Сладкой ночи поцелуи и твои глаза, Счастье длилось так не долго… на щеке слеза! Вспоминаю твои плечи, и манящий взгляд, Все отдам за нашу встречу, был бы только рад, Подарю тебе я солнце и свою звезду, И отдам тебе я сердце, с надписью «Люблю!» Вновь на сердце дождь рисует в лужах твой портрет, Мысли эти кружит ветер, подарив мне свет, Я лечу как в небе птица на пути к тебе, Мне бы только не разбиться, вопреки судьбе! Я парю под облаками, я ищу тебя, Ты прости мне все обиды и прими любя, Мы забудем все былое, и начнем с нуля, Друг без друга в этой жизни нам прожить нельзя!
Старый ворчун...
|
|
| |
kris-ty | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:00 | Сообщение # 222 |
Кошечка
| надпись актуальная))) так что НЕ_невеста права) огромное спс что не забываете ребята)
|
|
| |
Не_Невеста | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:52 | Сообщение # 223 |
Солнышко
| kris-ty, вазращайся))
Грубо говоря ты погибла вместе с ним...(с)
|
|
| |
kris-ty | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:07 | Сообщение # 224 |
Кошечка
| мурк) я подумаю над вашим предложением)))
|
|
| |
jap | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:20 | Сообщение # 225 |
ПандО
| Поцелуешь меня нежно? - я продолжу… И прижми к себе покрепче - я замерзла. Прошепчи тихонько что-то, Положи ладонь в ладошку: я тебя люблю, котенок, - промурлычет кошка.
Старый ворчун...
|
|
| |