ФАН-КЛУБ Galiano
|
|
Galiano | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:26 | Сообщение # 46 |
Главный флудер КомОН
Статус: Offline
| вещи разные,но идут бок-о-бок!
от работы кони дохнут!
|
|
| |
Нетели | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:27 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| то , что ты описал выше лишь понты, не более
"80% проблем решаются сами по себе, а 20% не решаются совсем. Так что не суетитесь..."
|
|
| |
lord_Phoenix | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:28 | Сообщение # 48 |
Люблю зеленоглазку
| Гламур можно сочетать с романтикой и еще как) а пафос это из другой оперы) а 350z нафик, как и бокстер)
Твой навсегда..
|
|
| |
Galiano | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:29 | Сообщение # 49 |
Главный флудер КомОН
| нее..,понты это немного другое..,тоже могу написать..,но неохота..,это именно гламур,причем в том виде как его воспринимают 95% россиян!
от работы кони дохнут!
|
|
| |
Нетели | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:29 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| лордик, ты все понял, мну спокойна, что сестренке не испортят настроение
"80% проблем решаются сами по себе, а 20% не решаются совсем. Так что не суетитесь..."
|
|
| |
Galiano | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:30 | Сообщение # 51 |
Главный флудер КомОН
| lord_Phoenix, Естественно можно сочетать,я с этим и не спорю!))) вообще все тачки,которые я перечислил на фиг!
от работы кони дохнут!
|
|
| |
lord_Phoenix | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:33 | Сообщение # 52 |
Люблю зеленоглазку
| Я это понял уже давно Galiano, дада, я отдаю предпочтении хонде пусть даже уже банальному аккордуДобавлено (22.03.2008, 14:33) --------------------------------------------- Кстати, это все же понты, а не гламур. Спорим?)
Твой навсегда..
|
|
| |
Galiano | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:37 | Сообщение # 53 |
Главный флудер КомОН
| что касается меня,то я не люблю гламур,понты и пафос..,правда сказать, что я романтик,язык тоже не повернется,но иногда бывает!)))) Хонда..,хорошая машина,как-то давно у меня был прелюд,а сейчас я как-то все более склоняюсь к мерсам и американским тракторам,тахо,траилблэйзер,эскалэйд,куикс56)))))Добавлено (22.03.2008, 14:37) --------------------------------------------- ну а как ты мне это растусуешь?
от работы кони дохнут!
|
|
| |
lord_Phoenix | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:43 | Сообщение # 54 |
Люблю зеленоглазку
| Ну понтиак ничего так, и почему сразу тракторам Но правда при словах американский трактор у меня ассоциация с доджем.. (чарджер и иже с ним)... Скорость и никакой управляемости) Растусовать?) Ну.. как бы гламур это не поведение ) если уж говорить о "гламурном" поведении..или поведении в гламурном обществе, то без пафоса никуда.
Твой навсегда..
|
|
| |
Galiano | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:46 | Сообщение # 55 |
Главный флудер КомОН
| Давай про гламур проехали..,тема бесконечная... А что из понтиаков? Про управляемость ты прав,но сложно требовать от таких махин идеального входа в поворот..,пока еще мало кому удавалось осуществить такое! Зато как они прут..,и подвесочка мягкая достаточно!
от работы кони дохнут!
|
|
| |
lord_Phoenix | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:54 | Сообщение # 56 |
Люблю зеленоглазку
| Тот же escalade, ну или в сторону чарджера - firebird. Американцы вообще жгут - на литры щедры, об управляемости забывают.. в Европе - наоборот)
Твой навсегда..
|
|
| |
Твоя_навсегда | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:12 | Сообщение # 57 |
Зеленоглазка
| ух вы тут развели )))) гламур..понты ...романтика... романтика гуд конечно, но в умереннных кол-вах) понты-в топку,ненавижу людей гнущих пальцы гламур-в нем тоже понты присутствуют, имхо хорошего настроения Гальяш) Добавлено (22.03.2008, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Galiano) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712 -Отличный тест,специально для сил ТЬМЫ! ты в след раз разделяй пробелом ссылку и слова )) Добавлено (22.03.2008, 16:12) --------------------------------------------- Вы Сотона Анунах! Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. отвечала с полным равнодушием и безразличием
Меня не надо носить на руках-я просто сяду тебе на шею...
|
|
| |
lord_Phoenix | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:01 | Сообщение # 58 |
Люблю зеленоглазку
| Пафос рулит когда он оправдан, и то - не всегда. а гламур уж без него - никуда)) анунах
Твой навсегда..
|
|
| |
Твоя_навсегда | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:17 | Сообщение # 59 |
Зеленоглазка
| до этого я аццкой сотоной была вроде
Меня не надо носить на руках-я просто сяду тебе на шею...
|
|
| |
lord_Phoenix | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:28 | Сообщение # 60 |
Люблю зеленоглазку
| ну хоть не гламурной =/
Твой навсегда..
|
|
| |