Фан-клуб Тээнки
| |
jap | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:13 | Сообщение # 346 |
ПандО
Статус: Offline
| Восточный изгиб бровей Над омутами-глазами, Чей дивный зелёный цвет Похищен был у Казанки, Где плещется солнца луч И ниточкой Ариадны, Пронзая зрачок-иглу, Любовь вышивает гладью.
Старый ворчун...
|
|
| |
Нетели | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:57 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| Твоя_навсегда, систр, опять у тя градусник в асе, пей витаминки и поправляйся, люблю, чмоки
"80% проблем решаются сами по себе, а 20% не решаются совсем. Так что не суетитесь..."
|
|
| |
Твоя_навсегда | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:17 | Сообщение # 348 |
Зеленоглазка
| MrEVIL, мну тоже скучала солнца :))) jap, спасибо,Сереж, что радуешь нашу прекрасную половину человечества стихами...оооочень приятно!!! Нетели, моя систр всё видит :))) пью,зай...пью..а толку нет :(( неделю пила их и простыла :(((( и я тебя люлю, буду выздоравливать!!!
Меня не надо носить на руках-я просто сяду тебе на шею...
|
|
| |
MrEVIL | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:30 | Сообщение # 349 |
Романтик
| Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. Оскар Уайльд
Я верю приде тот единственный час И счастье когда-нибудь вспомнит о нас. И к нам приплывут тысячи кораблей Из дальних морей.. И мы непременно на них уплывем, В то место где мы никогда не умрем.
|
|
| |
jap | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:55 | Сообщение # 350 |
ПандО
| Зеленые глаза Вас столько воспевали В стихах и музыке В бокале белых вин, Что от похвал, Как воск вы истекали, Свечой обманутой В разломах гордых льдин. Зеленые глаза Вас с жадностью хотели Ведь изумруда блеск, Достоин высших благ И ни кому на свете Не было и дела, Что глубина очей, Скрывает внешний мрак. И я смотрю как все Не вижу дна колодцев Нет, вовсе не ослеп Я просто стал другим Толпа восторженных, Нахалов и уродцев Для вас поет Тягучий сладкий гимн. Зеленые глаза, Я в них увидел море И хрупкий стебелек, Возвышенной души. И для того, чтоб вечно В них не водилось горе Ночному музыканту Я отдал все гроши.
Старый ворчун...
|
|
| |
Твоя_навсегда | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:53 | Сообщение # 351 |
Зеленоглазка
| MrEVIL, ха-ра-шо!все будет харашо!))))))) jap, вахъ))) как прыятно))))))пасипа))))))))
|
|
| |
kris-ty | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:07 | Сообщение # 352 |
Кошечка
|
Пускай ведёт тебя звезда дорогой в дивный сад... Тебя там встретят...
|
|
| |
jap | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:53 | Сообщение # 353 |
ПандО
| Твоя_навсегда, твои глаза в них нельзя не влюбиться)
Старый ворчун...
|
|
| |
jap | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:06 | Сообщение # 354 |
ПандО
| Не_Невеста, ты наверно хотела это показать
Старый ворчун...
|
|
| |
Твоя_навсегда | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:09 | Сообщение # 355 |
Зеленоглазка
| )))))))))))))))))))))))) прелеееееесть)))))))))))))))
|
|
| | |
Твоя_навсегда | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:44 | Сообщение # 357 |
Зеленоглазка
| Galiano, и я, солнц )))))чмакс
|
|
| |
jap | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:02 | Сообщение # 358 |
ПандО
| Твои зеленые глаза не говорят ни нет, ни да, В них робкой нежности покой, и листьев шелест над рекой. Твои зеленые глаза лазурь небес и звезд туман, Твоя улыбка сонный плес и трав, не скошенных дурман, Твои зеленые глаза, цветенье ярких лепестков Твой звонкий смех и тихий вздох, как звук летящих мотыльков. Твои зеленые глаза, в них простота и прелесть роз, Изгиб руки, луч солнца жар, души неслышимый вопрос, На все вопросы есть ответы в твоих чарующих глазах, В них, глядя, понимаешь ты, они как зеркало для нас.
Старый ворчун...
|
|
| |
Твоя_навсегда | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:40 | Сообщение # 359 |
Зеленоглазка
| Сереееееефкаааа)))))) спасибочки за стихотворение)))))позитив перед сном ))))) большооой такой чмокс))))))
|
|
| |
MrEVIL | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:54 | Сообщение # 360 |
Романтик
| Твоя_навсегда, солнца, я не устану тебе повторять - ты супер, ты супер,ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер,ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер, ты супер!
Я верю приде тот единственный час И счастье когда-нибудь вспомнит о нас. И к нам приплывут тысячи кораблей Из дальних морей.. И мы непременно на них уплывем, В то место где мы никогда не умрем.
|
|
| |
|