Фан-клуб Тээнки
|
|
jap | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:54 | Сообщение # 391 |
ПандО
Статус: Offline
| Твоя_навсегда, ))
Старый ворчун...
|
|
| |
Galiano | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:03 | Сообщение # 392 |
Главный флудер КомОН
|
от работы кони дохнут!
|
|
| |
jap | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:55 | Сообщение # 393 |
ПандО
| Волнистый сон лунящегося моря, Мистическое око плоской камбалы, Плывет луна, загадочно дозоря Зеленовато-бледный лик сомнамбулы. У старых шхун целует дно медуза, Качель волны баюкает кораблики, Ко мне во фьорд везет на бриге Муза Прозрачно-перламутровые яблоки. В лиловой влаге якорь тонет... Скрип. В испуге колыхнулась пара раковин, Метнулись и застыли стаи рыб, Овин полей зовет и манит в мрак овин. Вот сталью лязгнул бриг о холод скал, И на уступ спустилась Муза облаком. Фиорд вскипел, сердито заплескал И вдруг замолк, смиренным строгим обликом. Она была стройна и высока, Как северянка, бледная и русая, Заткала взор лучистая тоска, Прильнув к груди опаловою бусою. Нет, в Музе нет античной красоты, Но как глаза прекрасны и приветливы! В ее словах - намеки и мечты, Ее движенья девственно кокетливы. Она коснулась ласково чела Устами чуть холодными и строгими И яблоки мне сыпать начала, Вдохновлена созвездьями высокими. К лицу прижав лицо, вся - шорох струй, Запела мне полярную балладу... О Муза, Муза, чаще мне даруй Свою неуловимую руладу. И яблоко за яблоком к устам, К моим устам любовно подносила. По всем полям, по скалам и кустам Задвигалась непознанная сила. Везде заколыхались голоса, И скоре в мощный гимн они окрепли: Запело все - и море, и леса, И даже угольки в костровом пепле. А утром встал, под вдохновенья гром, Певец снегов с обманчивой постели, Запечатлев внимательным пером Виденья грез в изысканной пастели. (с)И.Северянин
Старый ворчун...
|
|
| |
kris-ty | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:38 | Сообщение # 394 |
Кошечка
| не нашла достойных цвяточкоф. Поэтому - вот тебе я)
Пускай ведёт тебя звезда дорогой в дивный сад... Тебя там встретят...
|
|
| |
Не_Невеста | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:31 | Сообщение # 395 |
Солнышко
| ня)
Грубо говоря ты погибла вместе с ним...(с)
|
|
| |
jap | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:23 | Сообщение # 396 |
ПандО
| У девчонки-баловницы Брови, словно крылья птицы. Поглядит - и мне навстречу Всплеском волн бегут ресницы. Я люблю глаза твои, Словно зоренька, они: Золотистые искринки, Светло-карие огни. Мне ночами часто снится Ясноокая шутница. И не знаю, как решиться В своем чувстве ей открыться. Я люблю глаза твои, Чище утренней зари, Ты мне горсточку искринок Золотистых подари. Но она твердит упрямо: "Заругает меня мама". Я сегодня смелым буду, Подойду, скажу ей прямо: "Я люблю глаза твои, Словно зоренька, они. К счастью верный путь укажут Их волшебные огни".
Старый ворчун...
|
|
| |
jap | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:32 | Сообщение # 397 |
ПандО
| Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь...
Старый ворчун...
|
|
| |
Твоя_навсегда | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:38 | Сообщение # 398 |
Зеленоглазка
| jap, солнце,спасибо за стихи )))) и картиночки )))такая красота!!!))))утро доброе)))
Меня не надо носить на руках-я просто сяду тебе на шею...
|
|
| |
MrEVIL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:10 | Сообщение # 399 |
Романтик
| Солнца
Я верю приде тот единственный час И счастье когда-нибудь вспомнит о нас. И к нам приплывут тысячи кораблей Из дальних морей.. И мы непременно на них уплывем, В то место где мы никогда не умрем.
|
|
| |
kris-ty | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:12 | Сообщение # 400 |
Кошечка
| вот наловила мышей, они тебя поздравляют с 14 февраля - там целый склад радостей.
|
|
| |
jap | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:09 | Сообщение # 401 |
ПандО
| Я твой портрет рисую на холсте - Полёт волос и глаз любимых омут, И гимн слагаю вечной красоте И чувству обожания Святому. О женщина, Богиня всех времён, Достойна ты любви и поклоненья, И, как бы не был твой герой умён, Он рядом умирает от волненья. О, женщина, жена и дочь, и мать Судья, защитник, горе и отрада, Ты будешь мной одна повелевать - То возносить, то низвергать до ада. За всё, что в жизни есть - благодарю, Из сердца извлекаю ноты-звуки, Как на икону на тебя смотрю И с нежностью целую твои руки. Я образ твой рисую на холсте И гимн пою божественной природе, И поклоняюсь женской чистоте, А не капризной бесшабашной моде.
Старый ворчун...
|
|
| |
jap | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:15 | Сообщение # 402 |
ПандО
| Позови меня и я приду Ранним утром или поздней ночью, Позови меня и я вернусь, Если сильно этого захочеш. Если будет грустно на душе, Если в сердце забушует вьюга, Позови меня и я вернусь, Ощутиш тогда ты помощь друга. Улыбнись ты солнцу поутру, Приласкай росток душой своею; Позови меня и я вернусь С нежностью, с любовью и спасеньем.
Старый ворчун...
|
|
| |
Твоя_навсегда | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:12 | Сообщение # 403 |
Зеленоглазка
| зайцы, шпасипа за все сообщения :-*
|
|
| |
kris-ty | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:29 | Сообщение # 404 |
Кошечка
|
|
|
| |
Твоя_навсегда | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:54 | Сообщение # 405 |
Зеленоглазка
| чмок
|
|
| |