[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тяжкая работа ОК
kris-tyДата: Четверг, 25.09.2008, 03:42 | Сообщение # 1
Кошечка
Статус: Offline
1.Ваш игровой ник. ХОЧУ_ДОЧЬ ,мг0
2.Имя, дата рождения (реальная). Завут меня Адисс а брат говорит ты грязный всихда будеш как нихер, и называет бэба, и пишет через тире Адисс-Абеба. Я уже привык, и не обижаюсь. год рождения 19.04.1994. А пачему вы спрашиваете реальная я или нет? Я же не девочка что бы была я реальная. Я реальный мальчик. Вы исправти анкеты для мальников (реальный)а для девочек оставьте так как есть (реальная)
3.Место жительства в реале (город) а зачем ты спрашиваеш в какой стране и зачем город? Веть все тут в Маскве живут только на разных улицах. улицу я не помню как называется восле монежной площади там где биржа если идти пешком от нее в лево то 2 минуты пишеткогда я иду. я не могу сейчас посмотреть улицу номер дома и квартиру. У меня брат забрал бумашку с паролем и не отдает. Говрит только завтра отдам.
4.Как можно с вами связаться:
(ICQ, обязательно наличие Скайпа). Электорнная Почта (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
А зачем самной свзяватся? Вы можете позвонить я оставлю номер своего телефона и мне позвонити. Толька днем не звоните у нас учителка злая, и если позвоните миня опять с урока выгонят. А что такое ICQ и Скапа? А почта у нас простая в подьезде, электронной еще нет. Мы ключом открываем ящик. Я оставлю адрес потом, толко не давайте никому ему, меня будут ругать что с рекламой приходят и в дверь звонят и будят всех.
5.Место работы, учебы я работаю свиточником. Там на заводе и в лабалатории. Это на метро ВДНХ.
6.Место проживания в дозорах Яя уже гаварил же что потом расскажу где две минуты пешком идти если влево от биржи а если терепартироватся бытсро . но я так не помню точный адрес ты же знаеш это где в лево от биржы? Я потом напишу все Завтра напишу када пароль брат отдаст
7.Автобиография Вашего персонажа(Класс персонажа, изучаемые школы магии, уровень с апами и точное количество опыта на данный момент) У меня нет машины., я не помню как моя Автобиография называлась я уже на партале ездию. А зачем тебе мой класс? «б» класс мой. В том году в «а» классе был, но учеников в этом годй больше стало и нас обьеденили в «б» класс. А что мне надо в школе изучить? Ты тут не написал. Ты напиши что изучить надо в школе, я завтра изучу все. Но только после уроков, так на перемени меня будут учителя выгонять из классов если мне все надо будет изучать где то. Лиш бы вы миня взяли к себе. Уровень мой еще не сильно высокий. Я мерилосся сейчас 124 см, а ааппов на линейке не было. Вы скажите какую линейку взять, чтобы аппы видно были. Я опытный уже. Я сам в школу хожу, меня уже не водят, значит опытный.
8.Ссылка на вашего персонажа в системе профайлс
ХОЧУ_ДОЧЬ ,мг0
9.Количество времени проводимого в Дозорах Когда каникулы могу утро играть днем играть и ночью тоже играть. Но брат у меня вредный пробки выкручивает и у меня света нет в комнате и я не могу долго тагда играть. Я ему не чево не могу зделать он сильней и казу мне всегда делает и мне обидно становится но тепрь я отцу рассказываю и он заставлет его пробки вкручивать назад.
10.С какой целью Вы вступаете к нам в Братство. Я тоже хачу темных бить.
11.Состояли ли вы в другом братстве/организации/ордене? На какой должности? Причина ухода? Нет братсво только с братом у меня. Если он брат, то это братсво. Орденов мне не довали еще. А вы скажите где можно взять орден,я возьму. Я в плавательную арханизацию хажу.
12.Ознакомлены ли вы с Уставом Братства? А что такое Устав? Я спросил у брата, он миня выгнал из комнаты и не сказал.
13.Знаете ли вы что игра требует вложения реальных денег? Готовы ли вы их вкладывать?
Не не знал.Если у меня будет остоватся с обеда в школе то я буду присылать тебе.
14.Поручившиеся за Вас члены Братсва я не сегодня брат уже не будет разговаривать самной. Я завтра попрошу его . Он выганяет меня из комнаты и не хочет сомной гаварить
15.в каком отделе вы хотели бы работать незаню. Я еше в отделах не работал
ХОЧУ_ДОЧЬ ,мг0

полная версия тут

Пускай ведёт тебя звезда дорогой в дивный сад... Тебя там встретят...

Твоя_навсегдаДата: Четверг, 25.09.2008, 19:40 | Сообщение # 2
Зеленоглазка
боян )) древний ))еще полгода назад наверно такое же читала ))

Меня не надо носить на руках-я просто сяду тебе на шею...

japДата: Суббота, 27.09.2008, 00:11 | Сообщение # 3
ПандО
smile )))

Старый ворчун...

GalianoДата: Среда, 08.10.2008, 10:33 | Сообщение # 4
Главный флудер КомОН
biggrin

от работы кони дохнут!

• Страница 1 из 1
  • 1