MrEVIL | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
Романтик
Статус: Offline
| Ник в игре - Mr EVIL Ссылку на персонаж (если есть мульты, то и на них тоже!) (можно воспользоваться данной ссылкой http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi и скопировать сюда PHPBB код) - Mr EVIL ,мг1 Ваш уровень (с апами) - 1/0 Школы магии (и их уровни) - колд 1, куд 1 Профессии (так же их уровни) - не распеределены В какое время ( по Москве) играете? Сколько времени проводите в игре? - днем обычно) Ваш Skype/ ICQ. - icq - 607570344 Почему Вы выбрали нашу организацию? - дорога она мне) Чем бы Вам хотелось заниматься в организации? - чем угодно Готовы ли Вы платить взносы? - возможно Ваше реальное имя. - Владимир Ваш возраст. - 23 Имеете ли Вы какие либо руководящие навыки?Боевой опыт? - не уверен) Чем занимаетесь в реальной жизни? Кем работаете/на кого учитесь? Ваши увлечения/хобби. - Manager internet projects
Я верю приде тот единственный час И счастье когда-нибудь вспомнит о нас. И к нам приплывут тысячи кораблей Из дальних морей.. И мы непременно на них уплывем, В то место где мы никогда не умрем.
|
|
| |
Твоя_навсегда | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:17 | Сообщение # 2 |
Зеленоглазка
Статус: Offline
| Воооооовкааааааааа)))))радость моя я тебя обыскалась уже блин,ни в аськах, ни в скайпе не было
Меня не надо носить на руках-я просто сяду тебе на шею...
|
|
| |