[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение союза от Ордена Честь и Свобода
РольфДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток. Я являюсь Магистром Посланников ордена Честь и Свобода.
Хотелось бы поговорить о вражде между нашими организациями. А точнее о том, что Вы считаете нас врагами.
Лично я не вижу смысла во вражде между темными организациями, которые должны помогать друг другу в совместной борьбе против сил Света. Многие уже забыли, из-за чего началась эта вражда, а если копнуть, то она была бессмысленной. Это дела давно минувших дней, поэтому я считаю, что мы должны разорвать эту вражду и восстановить наши дружеские отношения. Глава организации СиМ, которая так же считала нас врагом, прислушался к мнению представителей нашей организации и разорвал вражду.
Надеюсь, что в скором времени и Ваша организация перестанет считать нас врагами.
С уважением Рольф ,ин4

Сообщение отредактировал Рольф - Понедельник, 24.11.2008, 01:12

ШведяДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:15 | Сообщение # 2
Монстрик блонди
а если копнуть, то она была бессмысленной

Если для Вас бессмысленно когда Ваша глава поддерживает хамство... то что тогда копать?

Змеица,вл0

РольфДата: Понедельник, 24.11.2008, 02:55 | Сообщение # 3
Рядовой
В том инциденте наша Глава выступала не от имени организации, а как частное лицо, поддерживающее интересы своего друга. Виновник инцидента добровольно ушёл в демульт, так зачем же до сих пор держать обиду на всех сотрудников нашей организации, которые не были виноваты в произошедшем. А если вдруг что и осталось, то всегда можно добавить в личные враги в профиль того, для кого эта обида предназначена. Но повторюсь, нет смысла развязывать вражду между двумя темными организациями. Надеюсь, что Вы ещё раз всё проанализируете и поймете, что организация не виновата в произошедшем. Жду скорейшего возобновления дружеских отношений.
С уважением Рольф ,ин4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MonstryCorp © 2024